Filters : "Português" "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" "Caminada Netto, Adherbal" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: NORMALIZAÇÃO, PROCESSOS DE FABRICAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Aline Dias. Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024. , 2016
    • APA

      Almeida, A. D. (2016). Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • NLM

      Almeida AD. Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • Vancouver

      Almeida AD. Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (QUALIDADE), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Rafael Buscato dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024. , 2015
    • APA

      Santos, R. B. dos. (2015). Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf
    • NLM

      Santos RB dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf
    • Vancouver

      Santos RB dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024